
Популярный испанский десерт Natillas – близкий родственник каталонского крема и французского ...
Популярный испанский десерт Natillas – близкий родственник каталонского крема и французского ...
Паннакота... Нежнейшее сливочное желе, которое растопит сердце любого нелюбителя десертов... ...
Рецепт предоставлен Ольгой Богомоловой - шеф-кондитером гостиницы Novotel Москва Сити и ...
Ещё как могло! Мы как-то затеяли тестирование масла, и как оно себя по-разному вело! Некоторое даже вот только что из холодильника, а уже плыло! Другому, чтобы до такого состояния дойти, больше часа понадобилось. Так что да, масло могла повлиять.
а качество масла могло повлиять? я обычно покупаю другой марки, а тут решила новое попробовать - и вот что вышло
Очень странно! Потому что даже 150 г масла и 100 г муки перетрутся в крошку, а там ещё сахар и орехов стакан. Больше муки не хотелось бы, грубое тесто станет.
150 гр масла + 100 гр муки + 100 гр сахара и 100 г смолотых грецких орехов = достаточно жидкое тесто, но никак ни крошки. Масло холодное было... не в знаю, в чем дело. Видимо надо класть сильно больше муки