Шаг 1
Муку, сахарную пудру и соду хорошо смешать. Сливочное масло растопить и остудить до теплого состояния, затем влить в смесь муки, перемешать, добавить яйца и замесить тесто. Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать на мелкие кусочки и добавить в тесто. Всё очень хорошо перемешать. Форму для запекания хорошо смазать маслом особенно по краям, выложить в неё тесто, аккуратно разровнять, посыпать немного сахаром и выпекать в течении 15 минут.
ГРУППА
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом. Его версия ...
РЕЦЕПТ
Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог на основе готового слоеного теста. Оно выручит нас в самых разнообразных ситуациях: когда вдруг ...
РЕЦЕПТ
Готовится просто, выглядит эффектно, съедается мгновенно! Все это — о нашем вкусном яблочном пироге с яично-сметанной заливкой. Вроде ничего особенного, но одна «фишка» есть: способ ...
Пока нет комментариев