http://s58.radikal.ru/i160/1009/e9/a3ca41a008e5.jpg
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
изюм крупный без косточек – 40 г
сметана – 2 ст. л.
орехи – 40 г
масло сливочное – 1 ст. л.
яблоки – 2 шт.
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Изюм промыть и замочить на 1 час.
Шаг 2
Яблоки очистить, нарезать соломкой.
Шаг 3
Овсяные хлопья обжарить на масле.
Шаг 4
Соединить яблоки, изюм, орехи, заправить сметаной и посыпать овсяными хлопьями. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Салат коулслоу очень популярен в Америке: без него не обходится практически ни один обед в американской семье.
15 мин
РЕЦЕПТ
Существует множество видов штруделя, и я хочу вам предложить еще один вариант рецепта — с яблочно-ореховой начинкой из творожно-слоеного теста от австрийца Карла Шумахера. Какой же он вкусный - этот старинный венский десерт!
50 мин + 30 мин
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев