16 сентября 2010 / Светлана Волкова

Яблочный салат с орехами

http://s58.radikal.ru/i160/1009/e9/a3ca41a008e5.jpg
Яблочный салат с орехами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Вкусная британия"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • изюм крупный без косточек – 40 г
  • сметана – 2 ст. л.
  • орехи – 40 г
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • яблоки – 2 шт.
  • овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Изюм для салата промываем и замачиваем
Изюм промыть и замочить на 1 час.
Шаг 2
Яблоки очищаем, нарезаем соломкой
Яблоки очистить, нарезать соломкой.
Шаг 3
Овсяные хлопья обжариваем на масле
Овсяные хлопья обжарить на масле.
Шаг 4
Соединяем яблоки, изюм и орехи со сметаной, посыпаем салат овсяными хлопьями
Соединить яблоки, изюм, орехи, заправить сметаной и посыпать овсяными хлопьями. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
babena 17 сентября 2010

Оригенально,очень вкусно, а главное очень полезно.Спасибо!