Рейтинг@Mail.ru

Шотландское "око"

0Комментировать
Шотландское "око"
Шотландское "око" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://i064.radikal.ru/1009/d4/89aa535677fb.jpg

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Шотландская кухняОбед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сало – 1 кусочек
молоко – 0,5 л
яйцо вареное – 6 шт.
баранина – 1 кг
перец – по вкусу
хлеб – 1/3 батона
соль – по вкусу
луковица – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать мясо, сало, лук, соль, перец, хлеб, замоченный в молоке. Дважды пропустить фарш через мясорубку.

Шаг 2

Взять большой кусок фарша (всей ладонью). Сделать из него лепешку, завернуть в нее яйцо.

Шаг 3

Перекидывать лепешку из руки в руку до тех пор, пока не получится плотная котлета.

Шаг 4

Убрать полученные котлеты ненадолго в холодильник. На смазанное майонезом дно противня выложить котлеты и щедро обмазать майонезом .

Шаг 5

Запекать в разогретой до 200 °C духовке 30-40 минут. Готовым котлетам дать немного остыть, а затем разрезать их пополам вдоль яйца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Обед - рецепты
27770 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ