13 сентября 2010 / Юлия Куделина

Малиновые пирожки для Алисы

Малиновые пирожки для Алисы
Замешиваем тесто для пирожков, выкладываем малиновый джем
Пирожки защипываем, край скручиваем
Выкладываем пироги на противень, обмазываем взбитым яйцом
Выпекаем малиновые пирожки в духовке до готовности
Рецепт пирожков с малиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Вкусная британия"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
  • малиновый джем – 200 г
Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замешиваем тесто для пирожков, выкладываем малиновый джем
Смешать муку с сахарной пудрой, пряностями и замесить мягкое тесто (если тесто слишком липкое, добавить еще немного муки). Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 20-30 мин.
Шаг 2
Пирожки защипываем, край скручиваем
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать круги. Поместить в центр каждого кружка малиновый джем. Защипываем края, а потом закручиваем их (как скручиваем вареники).
Шаг 3
Выкладываем пироги на противень, обмазываем взбитым яйцом
Противень смазать растительным маслом, застелить пергаментом. Положить пирожки и смазать их взбитым яйцом.
Шаг 4
Выпекаем малиновые пирожки в духовке до готовности
Поставить в разогретую до 200°C духовку. Вынимать когда верх зарумянится. Остудить, так как горячими их кушать опасно. Посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Время готовки
1 ч
Количество порций
16 шт.
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественский пудинг средне Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
 Юлия Куделина Юлия Куделина 27 сентября 2010

Светлана, спасибо за приятный отзыв. Рада что вам понравилось.;)

Светлана 17 сентября 2010

Просто и со вкусом! Фото замечательное!