13 сентября 2010 / Юлия Куделина

Малиновые пирожки для Алисы

5/5
Голосов: 1
Малиновые пирожки для Алисы
Замешиваем тесто для пирожков, выкладываем малиновый джем
Пирожки защипываем, край скручиваем
Выкладываем пироги на противень, обмазываем взбитым яйцом
Выпекаем малиновые пирожки в духовке до готовности
Рецепт пирожков с малиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Вкусная британия"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
  • малиновый джем – 200 г
Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замешиваем тесто для пирожков, выкладываем малиновый джем
Смешать муку с сахарной пудрой, пряностями и замесить мягкое тесто (если тесто слишком липкое, добавить еще немного муки). Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 20-30 мин.
Шаг 2
Пирожки защипываем, край скручиваем
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать круги. Поместить в центр каждого кружка малиновый джем. Защипываем края, а потом закручиваем их (как скручиваем вареники).
Шаг 3
Выкладываем пироги на противень, обмазываем взбитым яйцом
Противень смазать растительным маслом, застелить пергаментом. Положить пирожки и смазать их взбитым яйцом.
Шаг 4
Выпекаем малиновые пирожки в духовке до готовности
Поставить в разогретую до 200°C духовку. Вынимать когда верх зарумянится. Остудить, так как горячими их кушать опасно. Посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Время готовки
1 ч
Количество порций
16 шт.
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественский пудинг средне Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юлия Куделина Юлия Куделина 27 сентября 2010

Светлана, спасибо за приятный отзыв. Рада что вам понравилось.;)

Светлана 17 сентября 2010

Просто и со вкусом! Фото замечательное!