5 сентября 2010 / Laribelo

Творожная закуска

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зелень – по вкусу
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • Сметана или майонез – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • творог – 250 г
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко порубить чеснок и зелень. Все смешать с творогом, сметаной и майонезом. Можно подавать с хлебом, использовать как начинку для булочек и мясных рулетов.
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев