
Сложность: Простые рецепты
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
печенье – 200 г
сливки жирностью 35% – 250 мл
пудра сахарная – 30 г
молоко сухое – 2 ст. л.
груша – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печенье мелко накрошить руками. Грушу почистить и нарезать кубиками. На дно формочки (12 см.) выложить слой печенья, затем слой груши, опять - печенье - груша. Утрамбовать и посыпать тонким слоем печенья. Поставить в холодильник на ночь. Перед употреблением дать постоять при комнатной температуре пару часов. Приготовить соус. Смешать сахарную пудру, сливки и сухое молоко.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Постный крамбл с яблоками
Десерт, который будет одновременно вкусным, полезным и низкокалорийным - мечта каждой девушки, следящей за своей фигурой. А во время Великого поста это блюдо скрасит нехитрую трапезу и привнесет нотки медово-яблочного аромата...
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев