1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крамбл (без выпечки)
Наталья Анисимова
17 сентября 2010 г.

Крамбл (без выпечки)

Наталья Анисимова
17 сентября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ДесертАнглийская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
печенье – 200 г
сливки жирностью 35% – 250 мл
пудра сахарная – 30 г
молоко сухое – 2 ст. л.
груша – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенье мелко накрошить руками. Грушу почистить и нарезать кубиками. На дно формочки (12 см.) выложить слой печенья, затем слой груши, опять - печенье - груша. Утрамбовать и посыпать тонким слоем печенья. Поставить в холодильник на ночь. Перед употреблением дать постоять при комнатной температуре пару часов. Приготовить соус. Смешать сахарную пудру, сливки и сухое молоко.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Баноффи пай

Я не первый раз готовлю этот десерт, выбирая каждый раз его новую интерпретацию. В этот раз я решила поделиться рецептом, в котором корж не выпекается, а готовится из печения и сливочного масла. Вареное сгущенное молоко я заменила на домашнюю карамель. Да и обычные взбитые сливки заменила на очень нежный крем, приготовленный на основе жирных сливок и мягкого творожного сыра.

4 ч

Rita Pirko

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ