17 сентября 2010 / Наталья Анисимова

Крамбл (без выпечки)

крамбл
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенье мелко накрошить руками. Грушу почистить и нарезать кубиками. На дно формочки (12 см.) выложить слой печенья, затем слой груши, опять - печенье - груша. Утрамбовать и посыпать тонким слоем печенья. Поставить в холодильник на ночь. Перед употреблением дать постоять при комнатной температуре пару часов. Приготовить соус. Смешать сахарную пудру, сливки и сухое молоко.
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

груша, сливки, крамбл,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев