3 сентября 2010 / Антон Скляр

Салат Авокадо

салат, авокадо, черная икра, быстрый рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • черная икра – 3 ст. л.
  • авокадо – 3 шт.
  • французская заправка – 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать авокадо пополам и вытащить косточку. Очистить каждую половинку от кожуры и положить на доску срезанной стороной. Тонко нарезать поперек, перенести на блюдо и нажать, чтобы разделить кусочки. Добавить 1 ст. л. заправки к икре, перемешать. Оставшейся заправкой полить авокадо, затем в центр положить икру. Сразу же подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев