3 сентября 2010 / Антон Скляр

Салат Авокадо

салат, авокадо, черная икра, быстрый рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • черная икра – 3 ст. л.
  • авокадо – 3 шт.
  • французская заправка – 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать авокадо пополам и вытащить косточку. Очистить каждую половинку от кожуры и положить на доску срезанной стороной. Тонко нарезать поперек, перенести на блюдо и нажать, чтобы разделить кусочки. Добавить 1 ст. л. заправки к икре, перемешать. Оставшейся заправкой полить авокадо, затем в центр положить икру. Сразу же подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Десятиминутка легко Салат Десятиминутка

Салат для торопыжек. Через 10 минут после начала готовки можно сесть за стол. Приятного аппетита!

soluxi 18 апреля 2012
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев