
8 сентября 2010 /
Антон Скляр
Куриная грудка от Антона Скляра
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло сливочное – 3 кусочка
- чеснок – 2 зубчика
- куриная грудка – 2 шт.
- грибы – 255 г
- соль морская – по вкусу
- молотый сухой тимьян – 1 горсть
- перец – по вкусу
- белое сухое вино – 1 бокал
- cухие белые грибы – 1 горсть
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления этого блюда потребуется "конверт", состоящий из 2-х листов фольги (каждый лист длиной с обувную коробку). Листы нужно положить один на другой, с трех сторон завернуть края наверх, а одну сторону оставить открытой.
Предварительно разогреть духовку до 220 °C. Смешать в миске все ингредиенты, аккуратно переложить их в "конверт" из фольги. "Конверт" закрыть и осторожно положить на разогретый противень.
Запекать в течении 25 минут.
Изменяйте рецепт по вашему желанию! Тертый пастернак, бекон, красное вино тоже могут хорошо поработать. В итоге получиться что-то бесподобное!!!!!!!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
А какие грибы использовал автор? Еще: на картинке явно присутствуют оливки, а в рецепте их нет. Это ошибка?
Рецепт простой и вкусный. Но он не британский! Что же это за привычка такая у стольких участников этого конкурса подавать на конкурс рецепты, которые не соответствуют требованиям конкурса?
мне понравился ваш рецепт в том что он хорош собой! замечательные ингридиенты в нем!
Да рецепт, не плохой ! я попробывала, это очень вкусно!
Рецепт мне понравился, приготовил его дома и это был классный ужин!