
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло сливочное – 3 кусочка
чеснок – 2 зубчика
куриная грудка – 2 шт.
грибы – 255 г
соль морская – по вкусу
молотый сухой тимьян – 1 горсть
перец – по вкусу
белое сухое вино – 1 бокал
cухие белые грибы – 1 горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления этого блюда потребуется "конверт", состоящий из 2-х листов фольги (каждый лист длиной с обувную коробку). Листы нужно положить один на другой, с трех сторон завернуть края наверх, а одну сторону оставить открытой. Предварительно разогреть духовку до 220 °C. Смешать в миске все ингредиенты, аккуратно переложить их в "конверт" из фольги. "Конверт" закрыть и осторожно положить на разогретый противень. Запекать в течении 25 минут. Изменяйте рецепт по вашему желанию! Тертый пастернак, бекон, красное вино тоже могут хорошо поработать. В итоге получиться что-то бесподобное!!!!!!!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

А какие грибы использовал автор? Еще: на картинке явно присутствуют оливки, а в рецепте их нет. Это ошибка?
Гость (гость)
13 сентября 2010 г.Рецепт простой и вкусный. Но он не британский! Что же это за привычка такая у стольких участников этого конкурса подавать на конкурс рецепты, которые не соответствуют требованиям конкурса?
kout (гость)
12 сентября 2010 г.мне понравился ваш рецепт в том что он хорош собой! замечательные ингридиенты в нем!
cooking29 (гость)
12 сентября 2010 г.Да рецепт, не плохой ! я попробывала, это очень вкусно!
Гость (гость)
11 сентября 2010 г.Рецепт мне понравился, приготовил его дома и это был классный ужин!