28 июня 2010 / Света Зобнина

Салат из фунчозы

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурцы маринованные крупные – 3 шт
  • чеснок крупный
  • соус соевый
  • лапша рисовая (фунчозы) – 1 уп
  • помидор – 1 шт
  • креветки отварные – 4 шт на человека
  • огурцы – 2 шт
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить лапшу по инструкции на упаковке (желательно брать тонкую лапшу). Огурцы свежие и соленый порезать тонкой длинной соломкой. Помидор порезать длинными , тонкими полосками (если помидор водянистый, то ложечкой вычистить семена ) Креветки отварить в бульоне (вода, чеснок, пол лимона, петрушка, укроп, немного сливочного масла) или просто в воде. Смешать майонез, чеснок и соевый соус в соотношении 3ст л - 1зуб - 1ст л. В миске смешать лапшу, овощи и соус. Сверху выложить креветки и можно украсить долькой яйца или зеленью.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 18 октября 2011

zabiiaka, фунчоза приготовляется как из бобовой муки, так и из рисовой) и то, и то лапша фунчоза, только одну называют стеклянной)))

zabiiaka 7 октября 2011

Для автора рецепта (так в кач-ве инфы) - фунчоза это не рисовая, а бобовая лапша. А многие ошибочно называют её рисовой. Обратите внимание на состав фунчозы, там совсем нет рисовой муки 8-/ А рисовая лапша в своём составе имеет только рисовую муку и воду.

Света Зобнина Света Зобнина 15 сентября 2011

Пожалуйста, приятно когда кому-то нравиться, то что ты делаешь.

настя 27 августа 2010

спасибо за интересный салат