1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из фунчозы
Света Зобнина
28 июня 2010 г.

Салат из фунчозы

Света Зобнина
28 июня 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурцы маринованные крупные – 3 шт
чеснок крупный
соус соевый
лапша рисовая (фунчозы) – 1 уп
помидор – 1 шт
креветки отварные – 4 шт на человека
огурцы – 2 шт
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить лапшу по инструкции на упаковке (желательно брать тонкую лапшу). Огурцы свежие и соленый порезать тонкой длинной соломкой. Помидор порезать длинными , тонкими полосками (если помидор водянистый, то ложечкой вычистить семена ) Креветки отварить в бульоне (вода, чеснок, пол лимона, петрушка, укроп, немного сливочного масла) или просто в воде. Смешать майонез, чеснок и соевый соус в соотношении 3ст л - 1зуб - 1ст л. В миске смешать лапшу, овощи и соус. Сверху выложить креветки и можно украсить долькой яйца или зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

елена_кир

РЕЦЕПТ

Салат Играем в прятки

Если вы желаете получить более острый (пикантный) салатик и сочный, тогда предварительно обжарьте креветки в чесночном соусе.

15 мин

Ирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ