
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 °C. Взбить сливочное масло, сахар, яйца, муку и какао-порошок. Аналогично приготовить белое тесто. Переложить тесто в форму для маффинов: в одну половину каждой формочки белое, а в другую темное. Запекать 25-30 мин. После того, как маффины немного остынут, посыпать сахарной пудрой.
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...

ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно разделить на сладкую и несладкую, и внутри каждой группы множество видов выпечки: пироги и пирожки, кексы, печенье, торты и пирожные, булочки и ватрушки из разных видов теста. Домашний хлеб и все хлебобулочные изделия – тоже выпечка.
Пока нет комментариев