Маффины Дуэт

0Комментировать
Маффины Дуэт
Маффины Дуэт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 1 ч
Блюдо из яицВыпечкаМаффиныВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Для белого теста:
масло сливочное – 180 г
сахар – 8 ст. л.
мука пшеничная – 100 г
яйцо – 2 шт
кокос (стружка) – 2 ст. л.
Для темного теста:
пудра сахарная
коричневый сахар демерара – 10 ст. л.
масло сливочное – 180 г
яйца – 2 шт
мука пшеничная – 60 гр
какао-порошок – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 °C. Взбить сливочное масло, сахар, яйца, муку и какао-порошок. Аналогично приготовить белое тесто. Переложить тесто в форму для маффинов: в одну половину каждой формочки белое, а в другую темное. Запекать 25-30 мин. После того, как маффины немного остынут, посыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маффины с шоколадом
Маффины с шоколадом

Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ