1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог Сеньор Апельсин
elenab
10 июня 2010 г.

Пирог Сеньор Апельсин

elenab
10 июня 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 1,5 ст
сахар – 1,5 ст
масло сливочное – 100 г
разрыхлитель – 2 ч. л.
яйцо – 4 шт
сок апельсиновый – 1 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, перемешать. Затем добавить подогретый (тёплый) апельсиновый сок, потом добавить муку и разрыхлитель. После добавить цедру апельсина. Выпекать до готовности минут 30-40 при 180°C. По консистенции тесто должно быть, как очень густая сметана.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ