Рейтинг@Mail.ru

Рецепт пирожных «Каштаны»

1Комментировать
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана – 3 ст. л.
молоко – 20 ст. л.
какао-порошок
яйца (только желтки) – 5 шт
масло сливочное – 200 г
вафли сухие без начинки – 2 уп
грецкие орехи
сахар – 1,5 ст
мука пшеничная – 2,5 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло натереть на терке. Желтки смешать со сметаной. Муку смешать с маслом и желтками. Скатать шарики диаметром 2 см. внутрь каждого положить половинку грецкого ореха. Испечь в разогретой духовке до золотистого оттенка примерно 10-15 мин. Сварить глазурь из молока, сахара и какао. Вафли положить в пакет и скалкой сделать крошку или смять руками в крошку. Каждый испеченный шарик окунуть в готовую теплую глазурь и обвалять в вафлях. Оставить до застывания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье Каштаны
Печенье Каштаны

вафли для посыпки - 1 пачка

15 мин

iyfqlbr@yandex.ru

Торт "Рапсодия"
2 ч 30 мин

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Елена (гость)

10 июня 2010 г.

Необходимо добавить, что желтки в рецепте ВАРЕНЫЕ, а то у Вас это нигде не отражено, и неопытный кулинар может потратить зря время и продукты. Да и вообще для конкурса можно было постараться и оформить рецепт поинтереснее, имхо

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ