1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт печенья
  4. Шоколадно-ореховое печенье
майер оля
01 июня 2010 г.

Шоколадно-ореховое печенье

майер оля
01 июня 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 15 мин
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
какао-порошок – 20 г
порошок пекарский – 1/4 ч.л.
молоко – 3 ст. л.
ваниль – 1/2 ч. л.
яйцо – 1 шт
соль – 1/4 ч. л.
темный шоколад – 115 г
масло сливочное – 115 г
сахар – 85 г
грецкие орехи – 55 г
мука пшеничная – 140 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нагреть духовку до 190°C. Выстелить 2 противня пергаментной бумагой. В большой миске взбить масло с сахаром и ванильной эссенцией, чтобы получить легкую, пышную массу. Добавьте яйцо, постоянно взбивая. В полученную массу просеять муку, какао порошок, пекарский порошок и соль. Добавить шоколад, орехи, молоко и все смешать. 4. Столовой ложкой выложить тесто на противни. Обратной стороной вилки слегка примять тесто и выпекать около 15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

РЕЦЕПТ

Вкусное песочное печенье

Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма. Ничего особенного, однако оно действительно ассоциируется с домашним уютом, теплом, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ