19 мая 2010 / bmvzasdfghjkl

Торт Равилли

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца, сахар, сметану взбить, добавить соль, соду муку. Еще раз хорошо взбиваем. Делим на две части, в одну добавляем кофе и размешиваем. В форму ложкой выкладываем по ложке теста - белое, две капли из пипетки уксуса. Теста коричневого - также капли уксуса пока тесно не закончится, выпекать при 200°C 25 минут. Смазать кремом из взбитой сметаны 200 гр. полстакана сахара и стол ложки раствор кофе. Порезать на кусочки.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев