1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с текилой
  4. Текила "Мария"
gastronom
06 апреля 2010 г.

Текила "Мария"

gastronom
06 апреля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сок томатный – 0,75 стакана
молотый орегано – 1 щепотка
соус табаско – 3 капли
сок 1 лайма – 1 шт.
хрен тертый – 0,5 ч. л.
колотый лед
текила – 0,25 стакана
лайм (для украшения) – 2 дольки
черный перец молотый – 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в высоком стакане текилу, томатный и лаймовый соки, табаско, хрен, черный перец и орегано. По желанию можно добавить соль.

Шаг 2

Наполнить 2 больших бокала до половины колотым льдом и долить напитком. Украсить ломтиками лайма.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
* Этот коктейль можно приготовить и в шейкере. Взбейте все ингредиенты с несколькими кубиками льда. Еще несколько кубиков разложите по бокалам и влейте коктейль.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 16 (72) август 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гаспачо томатный с фенхелем

Если в классический томатный гаспачо добавить несколько листиков щавеля и фенхель, суп получится более сбалансированным и интересным по вкусу. Шеф Илья Черкашин предлагает готовить суп с красным щавелем, который по вкусу напоминает шпинат.

20 мин

shefs

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ