Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сок томатный – 0,75 стакана
молотый орегано – 1 щепотка
соус табаско – 3 капли
сок 1 лайма – 1 шт.
хрен тертый – 0,5 ч. л.
колотый лед
текила – 0,25 стакана
лайм (для украшения) – 2 дольки
черный перец молотый – 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать в высоком стакане текилу, томатный и лаймовый соки, табаско, хрен, черный перец и орегано. По желанию можно добавить соль.
Шаг 2
Наполнить 2 больших бокала до половины колотым льдом и долить напитком. Украсить ломтиками лайма.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
* Этот коктейль можно приготовить и в шейкере. Взбейте все ингредиенты с несколькими кубиками льда. Еще несколько кубиков разложите по бокалам и влейте коктейль.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 16 (72) август 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Если в классический томатный гаспачо добавить несколько листиков щавеля и фенхель, суп получится более сбалансированным и интересным по вкусу. Шеф Илья Черкашин предлагает готовить суп с красным щавелем, который по вкусу напоминает шпинат.
20 мин
15 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев