30 марта 2010 / Оксана_я

Индейка с шоколадом

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Груши очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать. Выложить в кастрюлю, влить воду и потомить. Шоколад натереть на терке и всыпать к грушам, посолить, поперчить и продолжать томить до полного его растворения. Накалить на сковороде масло и обжарить на нем филе по 3 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте 15 минут. Затем посолите и поперчите. Оставшийся жир перелейте к грушам, добавьте мед и перемешайте до полного его растворения. Подавайте индейку со свежим салатом, заправленным рафинированным маслом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки с фото Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Шашлык из индейки легко Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев