30 марта 2010 / Оксана_я

Индейка с шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Груши очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать. Выложить в кастрюлю, влить воду и потомить. Шоколад натереть на терке и всыпать к грушам, посолить, поперчить и продолжать томить до полного его растворения. Накалить на сковороде масло и обжарить на нем филе по 3 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте 15 минут. Затем посолите и поперчите. Оставшийся жир перелейте к грушам, добавьте мед и перемешайте до полного его растворения. Подавайте индейку со свежим салатом, заправленным рафинированным маслом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев