Шаг 1
Замесить тесто из муки с сахаром, вином, и щепоткой соли. Сформировать шар и оставить его на 1 час, завернув в салфетку. Тем временем в миске смешать сах. пудру и протёртую через сито рикотту. Добавить нарезанный на кубики апельсин и щепотку растёртой ванили. Поставить в холодильник. Не слишком тонко раскатать тесто, разрезать его на 4 пластины, длинной примерно 10 см. Каждую пластину теста обернуть вокруг специальных стальных трубок-форм. Соединить два края, предварительно смазав их яичным белком для клейкости. Обжарить получившиеся канноли в раст. масле. Дать стечь излишкам масла и снять с трубок. Когда получившиеся трубочки из теста остынут, начинить их кремом из рикотты. Посыпать сахарной пудрой, ароматизировать ванилью и украсить цукатами.
![Блиночки - пузырёчки](https://images.gastronom.ru/ehuk_6IPbJgq3o_Y-mqMbK1yugmYB9VAq9-FDeN0Nus/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhiMWQ4NjRmLWM4NDMtNGQ4ZC1hN2I5LTQ4ODVmNzQyZmEwOS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Пряный тортик с яблоками](/assets/default_anons_image.webp)
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев