5 июля 2010 / Елена Никитина

Блиночки - пузырёчки

Блиночки - пузырёчки
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйцо развести с сахаром с помощью миксера, не прекращая взбивать влить молоко. Добавить масло, разрыхлитель и всыпать просеянный стакан муки. Должно получится тесто по консистенции как негустая сметана. Выпекать на сухой прокаленной сковороде, на небольшом огне. Как толко появятся пузырьки-перевернуть на другую сторону. Подавать с вареньем, сметаной,медом, со свежими фруктами или нежирным творогом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 8 июля 2012

Рецепт не понравился!

Гость 5 сентября 2010

Я думаю что должно быть вкусно - обязательно попробую! Спасибо за рецепт.

Гость 1 сентября 2010

К тому же зачем-то с ванилином. Спасибо, есть рецепты и получше.

анна-мария анна-мария 7 июля 2010

ну судя по фото...это не блины...это оладья...