1. Главная
  2. Рецепты
  3. Геркулес с языком
Александр
15 марта 2010 г.

Геркулес с языком

Александр
15 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоГеркулесовая кашаОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр – 30 г
перец черный – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
геркулес – 6 ст. л.
говяжий язык – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить язык говядины или можно использовать покупной (готовый), насыпать геркулес в кастрюли (чем грубее помол геркулеса, тем лучше) промыть под холодной водой 3 раза. Затем поставить на маленький огонь, добавить соль и накрыть крышкой на 3 минуты, язык нарезать кубиками, добавить к геркулесу, перемешать и варить еще 3 минуты, натереть сыр на терке и насыпать поверх геркулеса, после этого на сыр посыпать черным перцем, накрыть крышкой и выключить огонь, подождать 2 минуты, чтобы сыр стал мягким.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ