16 марта 2010 / Werewolf

Картофельно-грибной суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель и шампиньоны нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Разогреть сковороду и залить немного подсолнечного масла. В сковороду положить грибы и лук, и жарить 7-10 мин и добавить 1/2 чайной ложки соли и перца, затем залить пол. стакана воды. Залить кастрюлю чуть больше половины водой, и довести до кипения. После этого положите кубик Maggi и картофель, затем выкладываем из сковороды пожаренные лук и грибы в кастрюлю. Затем варить 8-12 минут после выключить огонь. Возьмите 2 яйца, затем взбейте их и добавляйте круговыми движениями в кастрюлю. После хорошо помешайте суп и закройте крышку, дав супу постоять мин 5-10.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4-7
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Anna 22 июня 2013

A gde zeleni?Conecino mojno staviti petruscu i ucrop,poluciaetsea vcusnei!

Linkyte 26 мая 2010

Это бульонный концентрат. Лучше готовить без него.

Vladi 26 марта 2010

А кто такой "кубик Магги"???