26 марта 2008 /

Вкус лета в Недальнем Востоке

Невзирая на капризы мартовской погоды, ресторан Недальний Восток вводит первое в этом сезоне по-настоящему летнее меню.
Вкус лета в Недальнем Востоке
Его героями стали коктейли – нежные и терпкие, сладкие и обжигающие, а главное – экзотические и очень вкусные.
Автор оригинальных рецептов – Александр Шикин, новый бар-менеджер ресторана.
Среди новинок – коктейль «Хаяси», который готовят на основе кальвадоса с добавлением черники и настоящего цветочного нектара, коктейль «Амэ» из нежного персикового крема и маракуйи, настоянных на роме, или, например, «Каэгатай» – напиток из загадочного фрукта питахайя и цитрусовой водки.

Новые коктейли в Недальнем Востоке:
Хаяси – 950 рублей
Амэ – 750 рублей
Когами – 750 рублей
Каэгатай – 1050 рублей
Ноки – 850 рублей
Тайра – 750 рублей

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев