25 ноября 2013 /
В Москве состоялся фестиваль Taste of Moscow
В прошедшие выходные в Москве состоялся международный фестиваль лучших ресторанов мира Taste of Moscow
В прошедшие выходные в Москве состоялся международный фестиваль лучших ресторанов мира Taste of Moscow.
Более 20 лучших московских ресторанов предоставили возможность гостям фестиваля попробовать свои фирменные блюда, подготовив специальное дегустационное меню.
Лучшие шеф-повара из Москвы, Лондона, Рима и других европейских столиц провели мастер-классы и презентации, где можно было не только не только продегустировать разные вкусности, но и самим приготовить самые вкусные блюда со всего мира.
На площадке Electrolux Taste Theatre повар-консультант журнала Гастрономъ Алексей Карпов провел мастер-класс по приготовлению филе черной трески на порридже из риса с шиитаке.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев