Прекращает свою работу ресторан Тинатин — один из самых известных (в смысле, раскрученных) ...
15 октября 2013 /
В гастропабе Крылышко или ножка действует гастрономический сет
В пабе Крылышко или ножка начал действовать гастрономический сет, состоящий из пяти блюд и рекомендаций по выбору эля и сидра от шеф-повара Дмитрия Зотова
В пабе Крылышко или ножка начал действовать гастрономический сет, состоящий из пяти блюд и рекомендаций по выбору эля и сидра от шеф-повара и по совместительству владельца — Дмитрия Зотова.
Над меню Дмитрий работал долго и тщательно, стараясь создать блюда «нетипичные» для паба, но которые бы отлично сочетались с пивом, элем и сидром. Результаты можно оценить каждую субботу по предварительный брони. В это время основное менюне действует.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Популярный московский ресторан Тинатин, открытый Тиной Канделаки и ресторанным холдингом Ginza ...
Новый британский шеф-повар московского ресторана «Метрополь» Стивен Куинн не только обновил меню, но ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев