19 декабря 2008 /
Сезон крабов в ресторане Недальний Восток
С 15 декабря в ресторане Недальний Восток по традиции открывается сезон крабов: именно в начале зимы королевские крабы особенно вкусны и полезны.
Гигантских камчатских крабов специально для ресторана доставляют с Дальнего Востока. Обычно шеф-повар Глен Баллис использует деликатес во множестве самых разнообразных блюд, однако в этом году все изменится: стремясь сохранить в продукте естественный вкус и обилие витаминов, крабов шеф будет готовить только целиком – на гриле, на пару, на воке.
Отличным дополнением к нежному мясу краба станут оригинальные соусы – «чили», «перечные бобы», «чили-лимон» и «малазийский карри».
Сезон крабов в Недальнем Востоке продлится до 31 декабря.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев