27 января 2011 /
Ресторан Les Menus: авторское меню от Пьера Ганьера
В конце января 2011 года в Москву приедет Пьер Ганьер. Именитый французский шеф-повар в течение четырех дней — 29, 30, 31 января и 2 февраля — будет готовить блюда из специального меню для гостей ресторана Les Menus в пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow.
Les Menus par Pierre Gagnaire — один из одиннадцати ресторанов, принадлежащих Пьеру Ганьеру. Заведение открылось в Москве в прошлом году.
Нынешний визит Пьера Ганьера в Москву связан с подготовкой нового авторского весеннего меню. Предложение от шеф-повара в Les Menus будет включать обед с 12:00 до 15:00 и ужин с 18:00 до 22:30. В меню входят карпаччо из голубя с мороженым из фуа-гра; жареный тюрбо с соусом из маракуйи и сыра филадельфия; седло оленя, приготовленное с белым перцем и ягодами можжевельника, с тушеным дайконом. В конце будет подан фирменный десерт от шефа.
Стоимость обеда от Пьера Ганьера (без учета алкогольных напитков) составит 7500 рублей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев