5 ноября 2007 /
Ламбики в России
Известная бельгийская пивоварня Lindemans выпускает на российский рынок ламбики – пиво, сваренное из ячменного солода и зерен пшеницы без пивных дрожжей, методом самопроизвольного брожения.
Это старинная технология пивоварения - в наше время она сохранилась лишь на родине Lindemans, в бельгийской провинции Брабант.
Вскоре мы сможем оценить ламбики «Kriek» с добавлением вишнёвого сока, «Faro» – с карамелью и сахаром, «Pecheresse» – с персиковым вкусом, «Framboise», в основе которого нежный малиновый букет, и «Apple» – с лёгкой яблочной кислинкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев