Гастроли шеф-повара Саймона Брайнта в отеле Хилтон Москоу Ленинградская
Саймон Брайнт представит специально разработанное меню, а в воскресенье, 18 октября, предложит гостям Австралийский воскресный бранч. Цитаты из меню Саймона Брайнта:
- Салат из австралийских креветок, азиатской мяты и кориандра, с заправкой из пальмового сахара, чили и арахиса
- Филе ягненка, завернутое в виноградные листья, с французской чечевицей
- Груша, запеченная в слоеном тесте, с шоколадным соусом
В 2008 году Ассоциация Ресторанов Австралии назвала Саймона Брайнта «Шефом года». Подробнее узнать, кто такой и чем славен Саймон Брайнт, можно узнать на сайте www.thebrasserie.com.au.
Гастроли Саймона Брайнта пройдут в рамках фестиваля южноавстралийской кухни, который проводится при поддержке Посольства Австралии, а также Tourism Australia, Singapore Airlines и винодельни Hardys.
См. также:
Omakase – московское предложение Нобу Матсухиса
Колковна – новая чешская пивная в центре Москвы
Менза: территория суси
Неколючие цены на колючего краба
Гастроли Филиппа Ховарда в ресторане Большой
Анатолий Комм – среди лучших шеф-поваров мира
Voлna и BarBarella: новинки Kalina Resto Group
}