Фестиваль сингапурской кухни в Москве
В Москве начался первый гастрономический фестиваль сингапурской кухни Spice, пишет The Village.
Фестиваль работает по двум направлениям — теоретическому и практическому. В рамках образовательной, теоретической, части фестиваля – Global Chef Exchange – своим кулинарным опытом поделятся легендарные шеф-повара из Сингапура - Райан Клифт (Rian Clift), ведущий шеф-повар ресторана Tippling Club, и Дэниел Сиа (Daniel Sia), шеф-повар ресторана The Disgruntled Chef. Практическая часть - Singapore Takeout представляет собой передвижная кухня на колесах с ресторанной и дегустационной зонами. Сингапурская «кухня на выезде» познакомит гостей с процессом приготовления традиционных сингапурских блюд.
Фестиваль сингапурской кухни Spice проходит в течение года в девяти городах мира, сообщает Turizm.ru. На мероприятиях фестиваля уже побывали жители Лондона и Парижа, а после Москвы фест отправится в Нью-Йорк, Гонконг, Шанхай, Дели, Дубаи и завершится в Сиднее.
}