15 февраля 2011 /

Эммануэль Ру — новый шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat

В московском ресторане Cristal Room Baccarat новый шеф-повар — француз Эммануэль Ру.
Эммануэль Ру

Свою карьеру Эммануэль Ру начал в 1987 году. С 1999 года работал шеф-поваром в парижских ресторанах Royal Champagne и A la Grille Saint-Honore. В 2001—2004 годах был совладельцем и шеф-поваром парижского ресторана La Musardiere, отмеченного тремя звёздами гида Michelin. Во второй половине 2000-х годов работал также в Марракеше (Марокко).

Эммануэль Ру заявляет, что не собирается кардинально изменять концепцию кухни Cristal Room Baccarat, его задача — освежить её, дать ей новую жизнь. Свои новые блюда Эммануэль Ру предложит публике весной.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев