24 февраля 2012 /

Блины с автографом: на Фермер Базаре 25 февраля — благотворительная масленица

Благотворительный фонд Подсолнух проводит 25 февраля Масленицу на Фермер Базаре и приглашает всех желающих полакомиться блинами от звезд. Все собранные пожертвования будут направлены на приобретение жизненно необходимого препарата для Родиона Николаева (7 лет)
"Благотворительная Масленица"

Благотворительный фонд Подсолнух проводит 25 февраля Масленицу на Фермер Базаре и приглашает всех желающих полакомиться блинами от звезд. Все собранные пожертвования будут направлены на приобретение дорогостоящего жизненно необходимого препарата "Неуластим" для Родиона Николаева (7 лет, г. Березняки).

Весь день с 13.00 на Фермер Базаре — благотворительный марафон по поеданию блинов, секреты мастерства профессиональных поваров и звездных участников, благотворительная ярмарка и беспроигрышная кулинарная лотерея, Иллюзион-шоу для детей. В кулинарном спектакле принимают участие группа Ранетки, группа Hi-Fi, повара кулинарного театра Teatro del Gusto, Елена Усанова — телеведущая, автор и креативный продюсер проекта Handmadefood, Ирина Спесивцева — шеф-кондитер, ведущая кулинарных мастер-классов, Катя Пал — выпускница Ballymaloe Cookery School, уникальной кулинарной школы, расположенной на органической ферме на юге Ирландии, ведущая мастер-классов и гастрономических мероприятий.

Гвоздем программы станет конкурс на лучший креп-торт, в котором примут участие друзья фонда Подсолнух — профессиональные повара и кулинары по призванию. Приглашаем всех желающих внести свой личный вклад и принести на конкурс свою авторскую версию блинного торта. Для победителя приготовлен специальный приз.

Организаторы сообщают: "Мы не предлагаем отказывать себе в привычных жизненных удовольствиях. Мы приглашаем поделиться полнотой жизни с теми, кто лишен простых ее радостей. Попробуйте, вам понравится!"

Иллюстрации к материалу: shutterstock
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев