Андрей Кончаловский занялся производством мяса
Кинорежиссёр Андрей Кончаловский ещё в 2007 году основал в Калужской области собственное предприятие по разведению бычков мясных пород. В период финансового кризиса проект был временно заморожен; однако в 2009—2010 годах ситуация изменилась, что позволило режиссеру вернуться к проекту.
«Государство приняло решение поддержать мясное производство, были пересмотрены старые бизнес-проекты, добавлены новые детали, — сообщил генеральный директор компании ООО "Нестеровка" Виктор Брыков (rian.ru). — В 2010 году, учитывая все наши наработки, мы нашли точные направления нашего предприятия с учетом господдержки нашего проекта производства высококачественного мяса». Говядину, в том числе мраморную, Кончаловский будет производить под брендом Едим дома. Мясо будет поставляться в столичные магазины и рестораны.
}