Топ-25 блюд для застолья и фуршета

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки.

Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно без труда подхватить вилкой или взять рукой. Закуски нужно разложить в большие блюда, которые выставляются на стол все сразу.

Приготовление еды не должно занять у вас много времени, а блюда не должны потерять свои вкусовые качества, даже если они остынут.

И помните: то что вы едите, должно сочетаться с тем, что вы пьете. «Запивать» фаршетные закуски можно, конечно, чем угодно. Один из вариантов – пиво. Более изысканный – вино. Но если вам захочется чего-нибудь необычного, приготовьте коктейль из фруктовых соков, крюшон с шампанским, холодный пунш.

Ниже мы собрали для вас 25 лучших рецептов для фуршетного стола.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев