Свиная отбивная с беконом

6 мая 2011 / gastronom
  • Свиная отбивная с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • большая луковица – 1 шт.
  • филе свинины – 800 г
  • бекон – 100 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • сушеный майоран – 0,5 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • масло сливочное – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиная отбивная с беконом. Шаг 1

Лук очистить, нарезать кубиками, бекон – кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить бекон и готовить, помешивая, еще 4 мин. Посыпать майораном.

Шаг 2

Свиная отбивная с беконом. Шаг 2

Филе свинины вымыть, разрезать на 4 порции. Сделать в каждом куске надрез в виде кармашка. Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Заполнить кармашки луком с беконом, закрепить зубочистками.

Шаг 3

Свиная отбивная с беконом. Шаг 3

Обвалять отбивные в муке. Обжарить в разогретом растительном масле, по 5 мин. с каждой стороны. Можно подать со свежими овощами и картофелем, украсив свежим майораном.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 22 (102) ноябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Антидепрессивное меню

Антидепрессивное меню

Чего нам не хватает для счастья? Правильной еды, которая будет стимулировать выработку в организме ...

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
gordor 12 июля 2014

Отличный рецепт, блюдо получилось просто шедевральное! Спасибо!

gordor 12 июля 2014

Отличный рецепт, блюдо получилось просто шедевральное! Спасибо!

Katie46 22 ноября 2012

Мне очень понравилось, вкусно!

Vitali 8 марта 2012

Отличный рецепт, побольше бы таких !