Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого умения требует приготовление ростбифа из оковалка; его надо сначала «запечатать» на раскаленной сковороде, а затем долго запекать при низкой температуре, регулярно смазывая маслом. Если вы не уверены в своем мастерстве, заверните кусок мяса в несколько слоев тонко нарезанного бекон, обвяжите бечевкой и отправьте в горячую духовку, бекон не даст мясу пересохнуть

Другие рецепты:

Мясо на косточке
Ребрышки,крылышки
Стейки,жареное мясо
Баранина
Говядина
Люля-кебаб
Свинина,рецепты

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Буженина

Буженина

Буженина – универсальное блюдо, ее подают на праздничный стол и используют для ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запеченная курица

Запеченная курица

Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Альберт 24 декабря 2013

Интересно, но... В заголовке: телятина и говядина, в рецептах есть свинина.