27 августа 2012 / gastronom

Рулет из говядины и курицы

27 августа 2012 / gastronom
  • Рулет из говядины и курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг куриного филе
  • 1 кг говядины
  • 2 больших пучка петрушки
  • 4 ст. л. белой хлебной крошки
  • 0,5 острого перчика
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • растительное масло для смазывания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из говядины и курицы. Шаг 1

Говядину вымыть и разделать в пласт так, как это описано в рецепте «Рулет из говядины с морковью». Накрыть пленкой и отбить. Застелить стол двумя слоями пищевой пленки, положить мясной пласт. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Рулет из говядины и курицы. Шаг 2

Куриное филе вымыть, нарезать тонкими пластинами, накрыть пленкой и отбить. Разложить куриное филе поверх говядины, закрыв всю поверхность.

Шаг 3

Рулет из говядины и курицы. Шаг 3

Петрушку вымыть, обсушить и измельчить в пюре. Перчик вымыть, удалить сердцевину, мякоть мелко порубить. Добавить в пюре из петрушки перец, хлебные крошки и яйцо, перемешать.

Шаг 4

Рулет из говядины и курицы. Шаг 4

Выложить начинку на мясо и распределить ровным слоем по всей поверхности.

Шаг 5

Рулет из говядины и курицы. Шаг 5

Свернуть мясо рулетом.

Шаг 6

Рулет из говядины и курицы. Шаг 6

Разогреть духовку до 200°С. Противень смазать маслом. Рулет перевязать в нескольких местах бечевкой, выложить на противень, смазать поверхность маслом. Запекать 20 мин.
Уменьшить температуру духовки до 180°С, рулет накрыть фольгой и продолжать готовить еще 30 мин. Вынуть из духовки, дать постоять под фольгой 15 мин.
Разрезать на порции.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

8-10

Сложность приготовления

средне

Количество калорий

306 ккал

Белки

45 г

Жиры

13 г

Углеводы

33 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№24 (32) декабрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев