Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает.

Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп? Не привередничайте, самые простые продукты - лук, хлеб и картошка - подойдут лучше всего.

Другие рецепты:
сырное фондю

мясное фондю
мясные котлеты
уха
блииные пироги
блины с начинкой
блины с припеком
дрожжевые блины
недрожжевые блины
блюда с икрой
оладьи
долма

Кулинарная энциклопедия:
Классификация сыров
Итальянские сыры
Французские сыры

 

  
  

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев