Быстрый сливочно-сырный суп с гренками.
Сложность: легко
Подготовка: 25 мин
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хлеб белый - 2 ломтика
масло сливочное - 2 ст. л.
бульон мясной (куриный) - 4 ст.
сливки 10% - 1/2 ст.
молоко - 1/2 ст.
сыр твердый тертый - 8 ст. л.
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле.
Шаг 2
Бульон довести до кипения, влить молоко и сливки. Осторожно всыпать сыр, помешивать, пока сыр не расплавится. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Подавать с гренками. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев