1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырные супы
  4. Яичный суп из пасты и сыра

Яичный суп из пасты и сыра

Яичный суп из пасты и сыра
Яичный суп из пасты и сыра (Фото: Фото автора рецепта)
Яичный суп из пасты и сыра
Яичный суп из пасты и сыра (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети полюбят этот суп в любом варианте.

Сложность: легко
Калории: 284.94 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 12.72 г/16.90 г/19.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мясной или овощной бульон 1500 мл
масло сливочное 30 г
сухой пасты фарфаллине 150 г
яйцо 4 шт.
петрушка 2 ч.л.
пармезан 80 г
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
оливковое масло первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.

Шаг 2

Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Провансальский яичный суп

Этот яичный суп из Прованса и накормит, и удивит. Не каждый день встретишь первое блюдо с куском белого хлеба и глазуньей на нем, хотя любители лукового супа, возможно, такой подаче не удивятся.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ