7 мая 2011 / gastronom

Сырный суп с фасолью

7 мая 2011 / gastronom
  • Сырный суп с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированная белая фасоль – 400 г
  • фасоль красная консервированная – 400 г
  • плавленый сыр – 150 г
  • черешки сельдерея – 2 шт.
  • морковь среднего размера – 2 шт.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • вино белое сухое – 300 мл
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сырный суп с фасолью. Шаг 1

Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.

Шаг 2

Сырный суп с фасолью. Шаг 2

Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.

Шаг 3

Сырный суп с фасолью. Шаг 3

Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Источник

"Школа гастронома"

№ 22 (168) ноябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Продукты: Бобовые

Продукты: Бобовые

Бобовые – продукт уникальный. Они вкусны, питательны и чрезвычайно полезны: в бобовых ...

Фасолевые супы

Фасолевые супы

Фасоль  - практически  идеальный продукт, ведь она содержит почти все вещества, ...

Сырное фондю

Сырное фондю

Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии примерно в XVIII веке. В те времена было принято ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ореховая Соня 15 июля 2016

Суп очень вкусный. Родственники языки проглотили. Да и готовится на раз два. Очень актуально, когда не так много времени.