1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырные супы
  4. Сырный суп
gastronom
29 декабря 2015 г.

Сырный суп

gastronom
29 декабря 2015 г.

сырный суп
сырный суп
Сырный суп, главная
Сырный суп, главная (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
сырный суп
сырный суп
Сырный суп, главная
Сырный суп, главная (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 313.76 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 24.04 г/17.63 г/14.63
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
700 г куриного бульона
300 г отварных куриных грудок
175 г картофеля
200 г репчатого лука
50 г моркови
90 г плавленого сырка с луком
85 г плавленого сыра
60 мл растительного масла
Для подачи
5 г жареного репчатого лука
лук резанец
салатная смесь
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и лук нарежьте соломкой толщиной 0,2х0,3 см. Обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиком 1х1 см. Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленный картофель и снова доведите до кипения.

Шаг 3

Небольшими порциями добавьте плавленый сыр, и, помешивая, растворите в бульоне.

Шаг 4

Добавьте в суп пассированные овощи и варите до готовности.

Шаг 5

В супницы порционно налейте суп, добавьте отварные куриные грудки, нарезанные ломтиком 1 см х 1,5 см. Украсьте жареным луком, рубленным луком-резанцем и салатной смесью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ