Салат Козел в огороде

Татьяна Москвина
24 февраля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
копченая колбаса
огурцы
морковь
чипсы
свекла
кукуруза консервированная
китайская капуста
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь, и свеклу - натереть на терке ,огурец, колбасу нарезать тонкими полосками, капусту - нашинковать. Все ингредиенты, каждый в отдельности, выложить на блюдо горкой (всего их 6), в середину положить чипсы. Сверху блюдо с кондитерского шприца украсить майонезом. Перед употреблением, в присутствии гостей перемешать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Все в равных частях,т.е. 1:1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Ирада Эйвазова

РЕЦЕПТ

Овощной салат с рыбой

Салат приготовлен по мотивам знаменитой "селёдки под шубой". Заменены некоторые компоненты. Для заправки салата я использовала майонез "Провансаль" ТМ МахеевЪ. Салат можно подать на одном блюде или порционно.

25 мин + 1 ч

konstanta

РЕЦЕПТ

Легкий салат из сырых овощей "Польза здоровью"

Салатик быстро готовится. Здесь не надо отваривать или жарить овощи - поэтому организму большая польза. Овощи только в сыром виде, а заправка - растительное масло и лимонный сок. Капусту кольраби на даче выращиваю не так давно, но так понравилась, что готова растить каждый год. Все овощи в этом салате - со своего огорода, кольраби - создает особенный вкус!

10 мин + 5 мин

Надежда Екимкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ