Шаг 1
Морковь, и свеклу - натереть на терке ,огурец, колбасу нарезать тонкими полосками, капусту - нашинковать. Все ингредиенты, каждый в отдельности, выложить на блюдо горкой (всего их 6), в середину положить чипсы. Сверху блюдо с кондитерского шприца украсить майонезом. Перед употреблением, в присутствии гостей перемешать.
Все в равных частях,т.е. 1:1
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Салат приготовлен по мотивам знаменитой "селёдки под шубой". Заменены некоторые компоненты. Для заправки салата я использовала майонез "Провансаль" ТМ МахеевЪ. Салат можно подать на одном блюде или порционно.
РЕЦЕПТ
Салатик быстро готовится. Здесь не надо отваривать или жарить овощи - поэтому организму большая польза. Овощи только в сыром виде, а заправка - растительное масло и лимонный сок. Капусту кольраби на даче выращиваю не так давно, но так понравилась, что готова растить каждый год. Все овощи в этом салате - со своего огорода, кольраби - создает особенный вкус!
Пока нет комментариев