25 февраля 2010 / gam_ka

Кекс мраморный

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржа:
Для крема:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйца с сахаром до пены, добавить ванилин, сметану, все вымешать до однородной массы. Всыпать муку с разрыхлителем. Разделить тесто на 2 части и в одну из них добавить какао. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями (если форма тефлоновая, можно не присыпать) по-очередно выкладывать по 2-3 ложки теста: сначала белое, на него сверху шоколадное. Выпекать 30-40 мин при температуре 200°C Корж остудить. Разрезать вдоль на 2 части. Приготовить крем: взбить сгущенку с маслом или сметаной и смазать корж. Желательно дать пропитаться часа 3-4.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, яйца, сахар, сметана, какао,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев