Салат Узбекистон

19 октября 2010 / Ольга Буракова
Салат Узбекистон

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Редьку натереть на крупной терке, мясо мелко и тонко порезать, порубить белки яиц, посолить по вкусу, заправить майонезом. Сверху украсить обжаренным до хрустящей корочки луком.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

узбекская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Узбекистан

Салат Узбекистан

Когда-то салат Узбекистан был одним из самых известных салатов этой республики, своего рода ...

Салаты - рецепты

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев