Рейтинг@Mail.ru
Ольга Буракова
01 марта 2010 г.

Суп-пюре Боровик

Ольга Буракова
01 марта 2010 г.
1Комментировать
Суп-пюре Боровик
Суп-пюре Боровик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВаркаОбедСупВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук зеленый – 0,5 пучка
мука пшеничная – 1 ст.л.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль, перец, петрушка
грибы белые – 200 г
лук репчатый – 1 шт
сливки – 1 ст
бульон овощной – 1 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Репчатый лук очистить, измельчить, зеленый - вымыть, обсушить и мелко порубить. Белые грибы тщательно вымыть, очистить, обсушить и нарезать пластинами. Шампиньоны можно нарезать ломтиками. Подготовленный зеленый и репчатый лук обжарить в кастрюле с разогретым маслом (5 минут), добавить грибы и готовить, постоянно помешивая, на среднем огне еще 10 минут. Высыпать муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Влить бульон, сливки, довести до кипения и варить, помешивая, 4-5 минут, посолить, поперчить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
ирина голованова8 октября 2010 г.

фуфло это, а не грибной суп. а где перловочка или хотя бы картошечка?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ