1 марта 2010 / Ольга Буракова

Суп-пюре Боровик

Суп-пюре Боровик
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репчатый лук очистить, измельчить, зеленый - вымыть, обсушить и мелко порубить. Белые грибы тщательно вымыть, очистить, обсушить и нарезать пластинами. Шампиньоны можно нарезать ломтиками. Подготовленный зеленый и репчатый лук обжарить в кастрюле с разогретым маслом (5 минут), добавить грибы и готовить, постоянно помешивая, на среднем огне еще 10 минут. Высыпать муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Влить бульон, сливки, довести до кипения и варить, помешивая, 4-5 минут, посолить, поперчить.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, лук, сливки, грибы, масло, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ирина голованова 8 октября 2010

фуфло это, а не грибной суп. а где перловочка или хотя бы картошечка?