
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Жареные баклажаны сами по себе роскошь, а если вложить в лодочки легкую мясную начинку - получится просто замечательно. Что-то в этом рецепте есть грузинское, пряное, домашнее. Как будто на лето к бабушке из Тбилиси заглянули, а она старается повкуснее накормить внучка.
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
или просто засыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. потом промыть. горечь уйдет
Чтобы баклажаны не горчили нужно перед приготовлением вымочить их в подсолёной прохладной воде (30 мин.)
В целом рецепт понравился. Однако горьковатый вкус баклажанов оставил не совсем приятное впечатление... Подскажите, пожалуйста, как избавиться от горечи?