25 января 2010 / Vera

Рыбный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
Для теста:
  • приправа Весенняя зелень – 1 ч. л.
  • мука пшеничная – 1.5 стакана
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сметана жирностью 42% – 300 г
  • яйцо – 2 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить тесто: яйца взбить. добавить сметану, 1. ч.л. приправы, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. Лук порезать, обжарить в сливочном масле в течении 2 мин. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец и жарить еще 2 мин., затем добавить лосось (предварительно удалив косточки) и приправу по вкусу. Форму смазать маслом, выложить половину теста и начинку, закрыть оставшимся тестом. Запекать в духовке 180°C в течении 20-25 мин.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосось, рыбный пирог, пироги,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Михаил 8 марта 2015

Попробовал сделать не с лососем, а с сёмгой. Получилось тоже отменно! Как по мне, в тесто стоит добавить немного соли, потому что получается довольно пресно :) Спасибо огромное за такой рецепт!