
19 января 2010 /
ezshik
Суп с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- белое вино – 1/2 стакана
- петрушка, укроп, тимьян, базилик
- соль, перец, чеснок
- коктейль морской – 500 г
- масло оливковое
- лапша рисовая – 500 г
- фасоль в собственном соку – 1 банка
- бульон рыбный – 500 мл
- имбирь
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 200°C, из фольги сделать конверт уложить морской коктейль, соль, перец, веточка тимьяна сбрызнуть оливковым маслом. налить вино. Закрыть конверт и поставить на 5 минут в духовку.
Отварить лапшу в подсоленной воде, фасоль промыть. Бульон разогреть, налить в заварочный чайник опустить туда зелень и мелко порубленный чеснок и имбирь. Разложить лапшу по глубоким тарелкам, сверху фасоль и запеченные морепродукты. Бульон подавать в чайнике.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
великолепный рецепт!!!!