Рейтинг@Mail.ru
ezshik
19 января 2010 г.

Суп с морепродуктами

ezshik
19 января 2010 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белое вино – 1/2 стакана
петрушка, укроп, тимьян, базилик
соль, перец, чеснок
коктейль морской – 500 г
масло оливковое
лапша рисовая – 500 г
фасоль в собственном соку – 1 банка
бульон рыбный – 500 мл
имбирь
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C, из фольги сделать конверт уложить морской коктейль, соль, перец, веточка тимьяна сбрызнуть оливковым маслом. налить вино. Закрыть конверт и поставить на 5 минут в духовку. Отварить лапшу в подсоленной воде, фасоль промыть. Бульон разогреть, налить в заварочный чайник опустить туда зелень и мелко порубленный чеснок и имбирь. Разложить лапшу по глубоким тарелкам, сверху фасоль и запеченные морепродукты. Бульон подавать в чайнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
MariaSolo913@yandex.ru6 марта 2010 г.

великолепный рецепт!!!!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ