Рейтинг@Mail.ru
Elena Mozulyakina
09 декабря 2009 г.

Клюквенная сальса

Elena Mozulyakina
09 декабря 2009 г.
0Комментировать
Клюквенная сальса
Клюквенная сальса (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клюква – 1, 5 стакана
сахар – 1/4 стакана
лимонный сок – 2 ст. л
имбирь свежий – 1 ст. л
зеленый лук – 3 ст. л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В блендере размять клюкву до состояния кашицы. Добавить нарезанный лук, сахар, имбирь, лимонный сок. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать с крекерами и мягким сыром типа Филадельфия.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ