1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мед клюквенный
Veronika
28 января 2010 г.

Мед клюквенный

Veronika
28 января 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗаготовкаРусская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дрожжи – 100 г
клюквенный сок – 1 л
вода – 2.5 л
мед – 1 кг
специи, пряности – 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

К меду долить воду, вскипятить, снять пену, вылить в бутыль или кадку, добавить клюквенный сок, корицу, гвоздику, дрожжи и поставить для брожения на два дня. Затем бутыль закрыть, выдержать на холоде около трех недель, разлить в бутылки и закупорить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ