Рейтинг@Mail.ru
Veronika
28 января 2010 г.

Мед клюквенный

Veronika
28 января 2010 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Русская кухняЗаготовкаНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дрожжи – 100 г
клюквенный сок – 1 л
вода – 2.5 л
мед – 1 кг
специи, пряности – 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

К меду долить воду, вскипятить, снять пену, вылить в бутыль или кадку, добавить клюквенный сок, корицу, гвоздику, дрожжи и поставить для брожения на два дня. Затем бутыль закрыть, выдержать на холоде около трех недель, разлить в бутылки и закупорить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ